Открытка с мимозами для мамы «С 8 Марта»

Праздник 8 Марта у меня всегда ассоциировался с тюльпанами и мимозами. Поэтому моя идея открытки была быстро воплощена в жизнь.

Как и все предыдущие мои открытки и коробочки, эта открытка сделана из материалов, приобретенных в обычном канцелярском магазине. Исключение составляет лишь штамп и краска для штампа. Но при неимении можно обойтись и без них.

Бумага для черчения, цветная тонированная бумага зеленого цвета. Белые овалы из бумаги для черчения под цветами и с надписью, распечатанной на принтере, вырезаны ножницами с фигурными лезвиями «Чайка». Цветочки мимозы из двусторонней цветной бумаги для оригами и аппликаций скручивала в технике квиллинг (вырезала полосочки шириной 3 мм.). Листочки вырезала, а веточки мимозы скручивала из креповой бумаги.

Внутри поздравление.

Штамп из «Загогулистого» набора поставила желтой краской из набора для творчества фирмы Folia. Этой же желтой краской затонировала все края открытки.

Метки , , , ,

Просмотров: 15 971
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

Один комментарий

  1. Какая нежная открыточка получилась! Очень красиво!


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».