Связался к чаю еще и вишневый пирог. Так понравился, что не смогла устоять.
Ссылку на описание этого пирога я давала в статье Обзорная статья Вязаная еда (фрукты, овощи, ягоды, грибы, сладости). Но вязала несколько иначе. Итак, в чем отличие.
В отличие от пирожного с ягодкой, в котором я просто указала отличие, теперь я решила сфотографировать процесс вязания.
Автор предлагает вязать отдельно «тесто» и «начинку», при этом начинка состоит их 2-х частей . А я набрала по одной стороне (нижней) нужное количество петель и вязала сразу начинку. Потом мне осталось только пришить верх начинки к верхней части пирога. Это соединение я также делала крючком соединительными столбиками. Единственное, может быть, нужно было побольше углубить начинку.
Просмотров: 2 446