Пожалуй, в каждом доме традиционным блюдом на Новый Год бывает салат «Селедка под шубой». В этом году я делала его несколько иначе — в форме тигренка. Весь год тигра можно радовать своих близких салатом в подобном оформлении.
Обычно этот салат я делала в глубоком салатнике, а здесь пришлось потрудиться, придавая форму на плоской тарелке. Но внешний вид салата всем понравился.
Слои: лук, рыба, картофель, майонез, яйцо, майонез, свекла, майонез, морковь. Сверху украсила маслинками — полосочки. Мордочка — тертый белок. Глаза — белок и половинка маслинки. Нос- маслинка. Язык — кусочек свеклы. Усики — укроп.
Приятного аппетита!
Просмотров: 1 520
Стоит попробовать. Уверена всем очень понравится.
Попробуй. Любимый точно оценит!