Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках

Снова прошлогодние новогодние открытки-сестренки. Я специально отбирала несложные открыточки, чтобы повторить их с Настюшей и подарить бабушкам или кому-то еще. Эти как раз сделали вместе. По фото видно, что все достаточно просто.

Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках

Поближе

Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках

Основную подложку по периметру обработали блестками.

Новогодние открытки-сестренки со снежинками на объемных подложках

Вырезали квадратики из картона под золото и чуть меньшего размера из того картона, из которого подложка или похожего (у нас «жатый»). Квадраты меньшие на большие, а также к основе приклеены на объемный скотч. Эти квадратики могут располагаться, как у меня (на красной открытке), прямо, в ряд, у Настюши же они вообще затанцевали почти по диагонали. Снежинки приклеены только в серединках для объемности. Справа от ряда квадратиков со снежинками — завиток золотой пудрой для эмбоссинга, слева — завязанный на бант шнур, лента. На шнуре — тег с подписью. Правда, кому-то очень любопытному очень захотелось потрогать надпись и она немного смазалась, но заметила это только после того, как сфотографировала.

Кстати, а вот и видео мастер-класс, по которому мы делали свои новогодние открыточки.

Метки , ,

Просмотров: 395
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

Добавить комментарий


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».