Миниальбом из одного листа "С новым Годом! "

Немного не в сезон или, как говорится, готовь сани летом. А если быть точнее, то когда писала о нашем походе с Настюшей  в Мемуарис на детский мастер-класс по изготовлению миниальбомчика "Альбом-малышок", упоминала, что делала похожий в подарок на Новый год. Теперь показываю своего малыша.

Мой альбом-малышок очень простенький, размер миника 7,5×7,5 см. Для такого малыша взяла бумагу со снежинками. Как видно, рисунок симметричный и не важно, как крутить лист, после сборки альбома рисунок на каждом развороте останется одинаковый.

Миниальбом из одного листа "С новым Годом!"

В интернете очень много мастер-классов, как делать подобные альбомчики, поэтому не буду повторяться. Я впервые встречала такой мастер-класс уже очень давно, объяснения были очень подробные и понятные, но к сожалению, ссылочка не сохранилась. Вот лишь пара других ссылочек: мастер-класс автор ataмастер-класс от Силуяновой Елены.

Покупные теги я немного обрезала по длине, чтобы они подходили по размеру (на фото справа — покупной тег, слева — уже коротенький), края закруглила.

Миниальбом из одного листа "С новым Годом!"

Края готовых тегов слегка затонировала, а сверху вставила завязочки из пряжи «травка» (по-моему, они немного напоминают снежинки на бумаге).

Обложку альбомчика украсила дырокольными веточками, а сам центральный элемент с надписью — это штамп с пудрой для эмбоссинга. Миник завязывается на ленточку из органзы.

Миниальбом из одного листа "С новым Годом!" Миниальбом из одного листа "С новым Годом!"

Предполагается, что фотографии приклеиваются сверху, а на тегах будут памятные надписи или при желании тоже маленькие фотографии.

Метки ,

Просмотров: 492
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

Добавить комментарий


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».