Открытка с мимозами для мамы «С 8 Марта»

Праздник 8 Марта у меня всегда ассоциировался с тюльпанами и мимозами. Поэтому моя идея открытки была быстро воплощена в жизнь.

Как и все предыдущие мои открытки и коробочки, эта открытка сделана из материалов, приобретенных в обычном канцелярском магазине. Исключение составляет лишь штамп и краска для штампа. Но при неимении можно обойтись и без них.

Бумага для черчения, цветная тонированная бумага зеленого цвета. Белые овалы из бумаги для черчения под цветами и с надписью, распечатанной на принтере, вырезаны ножницами с фигурными лезвиями «Чайка». Цветочки мимозы из двусторонней цветной бумаги для оригами и аппликаций скручивала в технике квиллинг (вырезала полосочки шириной 3 мм.). Листочки вырезала, а веточки мимозы скручивала из креповой бумаги.

Внутри поздравление.

Штамп из «Загогулистого» набора поставила желтой краской из набора для творчества фирмы Folia. Этой же желтой краской затонировала все края открытки.

Метки , , , ,

Просмотров: 15 317
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

Один комментарий

  1. Какая нежная открыточка получилась! Очень красиво!

Добавить комментарий


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».