Наш вишневый пирог к чаю

Связался к чаю еще и вишневый пирог. Так понравился, что не смогла устоять.

Ссылку на описание этого пирога я давала в статье Обзорная статья Вязаная еда (фрукты, овощи, ягоды, грибы, сладости). Но вязала несколько иначе. Итак, в чем отличие.

В отличие от пирожного с ягодкой, в котором я просто указала отличие, теперь я решила сфотографировать процесс вязания.

Автор предлагает вязать отдельно «тесто» и «начинку», при этом начинка состоит их 2-х частей . А я набрала по одной стороне (нижней) нужное количество петель и вязала сразу начинку. Потом мне осталось только пришить верх начинки к верхней части пирога. Это соединение я также делала крючком соединительными столбиками. Единственное, может быть, нужно было побольше углубить начинку.

Метки ,

Просмотров: 2 440
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».