Наши вязаные смешарики

В нашем доме навязался замечательный сосед, вернее соседи-смешарики. Пока только два друга — Крош и Карыч. Но когда я вручила дочке довязаного Карыча (его связала последним), она сказала Ёж. А потом начала перечислять всех остальных. Мультик про смешариков популярностью у нас не пользуется. Но героев выучили по пазлам «Забавные смешарики». Поэтому, возможно, будет продолжение.

Ничего нового изобретать не стала, воспользовалась ссылками других мастериц, которые давала в обзорной статье: Вяжем смешариков.

Знакомьтесь наш Крош и Кар-Карыч (связаны крючком). И еще несколько фото.

 

У Кроша вышила зубки, чтобы он больше походил на мультяшного.

И еще я связала ему хвостик в виде цветочка.

Карыч у нас с гремелкой внутри.

Метки

Просмотров: 4 140
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

6 комментариев

  1. Юлия Кузнецова:

    А у нас эти герои не только популярностью не пользуются, моя красотуля вообще их не воспринимает... Несколько раз в телевизоре натыкались на них, так она их немедленно требовала переключить. У нас герой нашего времени — это Лунтик. Вот бы его связать...А???

    • Tiana_R:

      Мультфильм про смешариков дочка тоже не особо любит. А героев выучили по пазлам (самые первые наши пазлы). У нас тоже Лунтик — любимец. И игрушка есть Лунтик от Мульти-Пульти. Мысль о вязании Лунтика тоже была, уже подбираю описания.

    • bukashka:

      Если вам срочно нужен лунтик, я его связала, зайдите на мою страничку www.by-hand.ru/item/view/9473, у меня и Мила есть и Пчелёнок...

  2. Юлия Кузнецова:

    И мне!!! И я хочу!!! У нас постельное белье с Лунтиком...

    • Tiana_R:

      Будет обзорная статья, аналогично смешарикам и крокодилу Гене с Чебурашкой с фотографиями и ссылками на описание.

Добавить комментарий


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».