Наша кукла Буся

Эту куколку я связала по описанию одной замечательной мамы. Правда, в процессе вязания хотела кое-что изменить. Но не стала. Решила, что если что поэкспериментирую потом, когда буду вязать сестренку или подружку для нашей куколки.Вообще, надо сказать, что это моя самая первая игрушка, связанная для дочки. Увидела замечательный Мастер-класс, видео, как играть с такой кукляшкой и не удержалась. Сразу связала. А ведь я не вязала уже несколько лет! Научилась вязать лет в 5-6. Конечно, первоначально вязала для кукол. Потом носки, варежки, перчатки. Учась в школе связала себе и папе джемпера. Потом стала вязать себе что-то типа кардигана, но попались очень неудачные нитки (они были то тонкие, то толстые). Все распускалось и перевязывалось несколько раз, но так и не было доведено до ума. С тех пор я не вязала. Хотя нет. Осилила еще комбинезончик связать во время беременности для малыша. И все. И вот сейчас вроде бы проснулась после долгой спячки. Правда, пока вяжу только игрушки для дочки. Поэтому автору огромное спасибо не только за описание, но и за мое пробуждение.

Итак, знакомьтесь, наша куколка Буся. Имя выбрали похожее. Может быть, она и не такая аккуратная, как оригинальная Бусинка, поскольку вязалась из остатков старой пряжи. Но ее очень полюбила моя дочурка. Глаза — бусинки, которые покрасила лаком для ногтей. Ротик Вышила.

Просмотров: 1 254
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие посты по теме

Добавить комментарий


Публикация любых материалов сайта допустима только при условии указания прямой индексируемой ссылки на сайт «Идейная страна».